? 合肥离子医学中心有望明年3月竣工 可无创治疗恶_铜钱 光绪通宝 嘉庆通宝 图片道光通宝多少钱【马老师免费鉴定网】 狗万取款 额度_狗万提款秒结_狗万取款流水 ?

铜钱 光绪通宝 嘉庆通宝 图片道光通宝多少钱【马老师免费鉴定网】

合肥离子医学中心有望明年3月竣工 可无创治疗恶

10月23日,合肥离子医学中心工程质量安全观摩会举办,据悉,目前该工程已建成主体结构,现在进行装修,预计年底开始设备安装,明年3月竣工投用。项目建成后,每年可以帮助数千患者摆脱病痛。》》》推荐阅读:合肥明光路与宿州路交口拥堵治理方案出炉 局部绿化带将压缩

合肥离子医学中心工程质量安全观摩会举办

观摩会现场

据中建八局合肥离子医学中心项目经理温卫军介绍,合肥离子医学中心是合肥综合性国家科学中心七大创新平台之一,依托国家大科学平台,以“合作+自主”的创新模式,设立离子医学引进和研发两个项目主体,建设集离子医学技术研发、治疗、培训、数据化处理中心以及高端医备研发、关键部件制造、系统集成和产业化两个公共平台为一体的创新科技基础。

合肥离子医学中心建成后示意图

建成图

“合肥离子医院中心是国内首个引进成熟质子设备及自主研发为一体的无创治疗恶性肿瘤的医院。项目建成后,每年可以帮助数千患者摆脱病痛。并且,该项目建造的难度也是非常高的,我们是希望可以去冲刺‘鲁班奖’的,如果成功获奖,这也将是高新区首个‘鲁班奖’建筑。”高新区建管中心主任敬正伟说。

据了解,该项目位于合肥高新区燕子河路与长宁大道交口,项目建设用地面积约4.6万平方米,总建筑面积约3.3万平方米,地下一层,地上四层。通过现场观摩学习示范工地,进一步提升了合肥市大建设参建单位和人员的质量安全意识和“遵规守信、依法建设”的市场行为。(张崴)

上一篇:去年双11广州人花了51.4亿 今年广州成天猫双11主 ? 下一篇:陈武实地检查漓江生态保护和修复工作(图)
?