? 恒大差点1分都带不回!亚外补时险送点 裁判松了_铜钱 光绪通宝 嘉庆通宝 图片道光通宝多少钱【马老师免费鉴定网】 狗万取款 额度_狗万提款秒结_狗万取款流水 ?

铜钱 光绪通宝 嘉庆通宝 图片道光通宝多少钱【马老师免费鉴定网】

恒大差点1分都带不回!亚外补时险送点 裁判松了

朴志洙险些犯错

朴志洙险些犯错

  北京时间4月23日,亚冠小组赛第四轮继续进行,恒大客场被墨尔本胜利1-1逼平,比赛尾声阶段恒大差点送给对手一个点球。

  恒大狂攻之下并无进展,反倒是对手的反击打得有声有色,补时阶段坎索巴送出直塞,阿修从朴志洙和布朗宁中间插上,在即将形成单刀时被朴志洙撞倒,不过主裁判舒克拉拉并没有判罚点球。[亚冠竞彩预测-贺炜徐阳等大咖送稳胆][小炮智能模型全解析][下载APP]

恒大差点1分都带不回!亚外补时险送点 裁判松了

  从慢镜头来看,很难界定朴志洙这个冲撞是否合理,恒大侥幸逃过一劫,如果吹罚再严格一点,恒大可能无法从客场带分回家。

  从比赛进程来看,缺乏比赛机会的朴志洙和布朗宁搭配比较生疏,对方一直在利用二人之间的空档做文章。

  (一拳超人)

上一篇:亚俱杯天津女排大名单出炉 刘晓彤龚翔宇加盟 ? 下一篇:羽毛球亚锦赛郑思维/黄雅琼三局胜 晋级混双次轮
?